grandmahenke.com
当前位置:首页>服务>益沣园
*温馨提示:投资有风险,语文项目加盟提示多做项目考察!

益沣园

投资金额:1-5万
公司名称:潍坊益沣园生态农业科技有限公司

益沣园

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:蔬菜工厂
  • 公司名称:潍坊益沣园生态农业科技有限公司

益沣园芽苗菜项目介绍:

益沣园芽苗菜通过有机食品认证、绿色食品认证、农食产品认证、并获得多项奖 项和荣誉,公司具有研发资质、推广资质、菜品销售资质、种子销售资质等。益沣园芽苗菜具有国内全面的富氧菜苗产品系列,如:胚芽菜、绿苗菜、保健菜苗等,益沣园推出室内无土栽培绿苗菜、保健菜苗,公司销售各种有机种子。

益沣园芽苗菜四大重点系列+百种产品 掀起绿色养生旋风 市场利润时时跟踪

打破传统 研发 丰富产品 科学增产

胚芽菜:利用物理办法除菌、浸种、催芽、灌溉、整个过程没有任何添加,利用益沣园芽苗菜物理技术,缩短催芽和生长周期20%,提高产量15%,降低病害70%,解决传统芽苗菜品种单一、出产率低、中重量级芽苗菜产量低、成品菜苗存储器短等普遍问题,有氧蔬菜利用新型物理技术,杜任何添加剂、杜活菌剂,利用电场活化胚芽、活化水、富氧水等设备达到增产增收目的,日产240-260公斤,综合利润比芽苗菜提高30%以上;

绿苗菜:传统的芽苗菜只有芽没有苗,苗菜含有大量的叶绿素而芽菜没有,叶绿素效果有造血、提供维生素、解

益沣园芽苗菜加盟条件:

益沣园芽苗菜加盟——终端准入资格

1.有良好的商业信誉。

2.有一定的终端运营管理经验和经营维护意识。

3.有一定的资金投入能力。

4.认同并接受益沣园芽苗菜的品牌理念和市场理念,遵守合同约定条款。

益沣园芽苗菜合作方式

微工厂型:微工厂型富氧菜苗合作种植户规划种植面积平米以内,设备2.2万元包括育苗盘300个、胚芽菜和绿苗菜全套种植技术、全自动催芽机1台、B型富氧水发生器一台、灌溉喷淋设备2套、销售资料、海报、易拉宝、检验报告、蔬菜包装、中央7套推广支持等,仅仅需要1个工作人员,日工作4小时,每天产出胚芽菜和绿苗菜240公斤左右,平均利润每公斤1.5元,日获利400元。

微工厂+店面型:规划面积平米,2.8万元的项目,赠送全套微工厂设备,并增加增氧控温浸种器、商标授权、有机授权、店面装修设施等,需要工作人员1-2名,种植1人,店面1人(1名工作人员上午种植下午店面销售),日产240公斤左右,平均利润每公斤1.5元—3元,综合日获利400元—700元。

县区代理型:规划种植面积300平米,设备3.58万元包括育苗盘600个、胚芽菜和绿苗菜、保健菜苗全套种植技术、全自动增氧浸种器2台,全自动催芽机2台、A型富氧水发生器、灌溉喷淋设备4套、销售资料、海报、易拉宝、检验报告、蔬菜包装、中央7套推广支持等,仅仅需要2-3个工作人员,日工作6小时种植富氧菜苗,种植人员1-2名,店面1人,每天产出胚芽菜和绿苗菜600-700公斤左右,平均利润每公斤1.5元—3元,综合日获利0元以上。

规模型和产业基地型合作赠送设备设施:请参照合作方式,除赠送外需要工作人员平均200平米左右需要1个工作人员,很过3个工作人员增加一名生产主管,日产500公斤富氧菜苗需要1名市场销售人员,每个店面需要1名店面销售人员、销售人员1名,人员配置和管理模式请致电我公司详细咨询。

生态园规划设计:益沣园公司承接各种生态园设计、规划、建设、运营托管等,承接各种大型生态园酒店设计、培植、运营托管等,具体请咨询我公司项目部。

益沣园芽苗菜项目介绍:益沣园芽苗菜通过有机食品认证、绿色食品认证、农食产品认证、并获得多项奖 项和荣誉,公司具有研发资质、推广资质、菜品销售资质、种子销售资质等。益沣园芽苗菜具有国内全面的富氧菜苗产品系列,如:胚芽菜、绿苗菜、保健菜苗等,益沣园推出室内无土栽培绿苗菜、保健菜苗,公司销售各种有机种子。益沣园芽苗菜四大重点系列+百种产品 掀起绿色养生旋风 市场利润时时跟踪打破传统 研发 丰富产品 科学增产胚芽菜:利用物理办法除菌、浸种、催芽、灌溉、整个过程没有任何添加,利用益沣园芽苗菜物理技术,缩短催芽和生长周期20%,提高产量15%,降低病害70%,解决传统芽苗菜品种单一、出产率低、中重量级芽苗...

益沣园芽苗菜投资优势分析

5大优势揭发获利密码 抱金砖战场横扫千军

品牌优势:富氧菜苗种类丰富,益沣园推出富氧菜苗并通过各种无公害绿色有机认证,各地120家直营合作机构,央视广告推广,直营、少售、酒店销售、集中配送等完善的销售网络;

产品丰富:胚芽菜67种/绿苗菜42种/保健菜苗29种,产品系列丰富,益沣园自主开发种子电场激活设备、增氧器浸种设备、快速催芽灭菌设备、活化水催芽设备、富氧水育苗、自动控温控湿控光设备;

价格优势:益沣园核心工艺设备使普通种子提高出产率30%以上、生长周期提前20%,培育中不添加添加剂生产成本低廉;公司通过有机食品、绿色食品等认证,销售价格是普通菜品的3-5倍;

渠道完善:各地120家益沣园直营店、连锁店,并从事生产销售,酒店、餐厅、食堂、家庭菜园等,并设有一级分销商40家、二级分销商160家以上、常年为大润发、沃尔玛等各种商超配送;

资金支持:益沣园为合作用户提供1-30万元发展基金,用户凭借资产证明可向我公司项目部提出申请,益沣园所有资金支持均以实物形式,如:种子、设备、运输工具等。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<语文项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。